新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

破壁机真的能破壁吗,会破坏营养吗?

发布:2016-01-16 16:15      点击:
破壁机真的能破壁吗,会破坏营养吗?

细胞破壁的方法有很多,按照是否存在外加作用力,可分为机械法和非机械法,按照物理和化学方法分为物理法和化学法。食物的营养分布于食物的每一个部分,以蔬果为例,可以抗癌的植物生化素及膳食纤维等营养素都藏于蔬果的皮和籽中的细胞壁内,但细胞壁又由于极小分子,不能通过牙齿直接击破。只有将食物完整的不去皮,不去籽。德瑞斯破壁料理机配备强劲的马达电机,配合高精度的立体不锈钢钝刀,以每分钟37000转的黄金转速,将蔬果皮肉籽微分子细胞破瞬间击破,破壁率可达到90%以上,最大高效萃取食物中的植物生化素,真正做到全食物全营养。

经过破壁料理机搅拌的食材可以在氧化前最大限度的释放营养,食材被击破成小分子的水溶状,更容易被人体吸收,口感倍加香浓。特别适合吸收能力弱的老人儿童,易疲劳的亚健康人群。食物破壁后再食用能提升人体的免疫力,诱导细胞良性分化,能抑制血管增生,可促进细胞代谢,有良好的抗氧功能,能抵抗癌细胞增生,有植物性类激素的抵抗作用,丰富的膳食纤维能降低致癌物的影响 。每天一杯经过破壁料理机鲜榨的果蔬汁,排毒养颜,肤色变好。

Copyright © 2002-2014 东莞市捷佳电器科技有限公司 版权所有 粤ICP备15041864号